Море

Море

День четырнадцатый: 22 апреля 2015 г.

Весь день только море! Вечером запускали в небо фонарики желаний. Нам их подарили в отеле. И тратили последние местные денюжки на вкусняшки в ресторанчике.

День пятнадцатый: 23 апреля 2015 г.

Утром мы отправились в аэропорт. Это довольно длительная поездка, потому что нужно было переехать с одного конца острова на другой. По дороге при выезде с виллы нам навстречу вышла праздничная процессия. Оказалось, что в этот день на Бали большой праздник. Мы не сильно порадовались этому, потому что это означает, что во многих местах будут перекрыты дороги, а объезды довольно длинные. Я лишний раз порадовалась про себя, что как всегда взяла запас времени почти три часа, поэтому мы приехали вовремя и у нас был запас времени.

Мы летели через Гонконг и у нас была большая по времени состыковка рейса. Поэтому мы не удержались и пошли погулять по ночному Гонконгу, нас в аэропорту встретила гид Юля, она отвезла нас на Пик Виктория, мы с его высоты полюбовались на светящийся город. Оттуда мы спустились вниз на канатном трамвае, он идет вниз под углом 45 градусов и создается ощущение, что все дома наклонились набок. Очень прикольно! После этого мы конечно же отправились в финансовый центр, там Юля нам рассказала про каждое здание удивительную историю. Я еще раз убедилась, что фэншуй в Азии в особом почете. Потом прошли на набережную, оттуда полюбовались Гонконгом с другой стороны. И назад в аэропорт спать и ждать своего самолета.

К вечеру 24 апреля мы были в Новосибирске, а часть группы из Екатеринбурга и Москвы продолжили свой путь. Один из самых радостных моментов в путешествиях, это возвращение домой! Хотя следующие путешествия уже запланированы, это Горный Алтай, Индия…

Сайт Натальи Ермаковой