Мандала из цветов

Мандала из цветов

День шестой: 14 апреля 2015 г.

Рано утром, в 5 часов мы отправились в открытое море в надежде увидеть стаю дельфинов. Почти три часа проколесили все вдоль и поперек, но они так и не показались. Мы с чувством выполненного долга встретили рассвет, полюбовались волнами и отправились назад завтракать и купаться.

День седьмой: 15 апреля 2015 г.

Этот день мы опять провели в море, отдыхали, пили в ресторанчике вкусные коктейли и свежие соки. А вечер посвятили рисованию. Это часть тренинга, когда каждый рисовал маслом то, что он хочет привлечь в свою жизнь. Получилось очень красиво, причем некоторые писали маслом впервые. А на закате мы сидели в ресторане и наслаждались вкусной едой и красотой природы.

День восьмой: 16 апреля 2015 г.

В этот день после того, как спала жара мы собрались на лужайке делать мандалы из живых цветов. Это довольно интересный процесс, который вводит в состояние мистического творения. После того, как мы наполнили свои мандалы тем, что хотим привлечь в свою жизнь пошли к морю и отправляли лепестки в Мир с Благодарностью и Любовью. Самым необычным в этот день было плавать в теплом море в окружении разноцветных лепестков, ощущение огромной ванны. А потом мы пошли на ужин и пели караоке. Душа требовала песен!

Сайт Натальи Ермаковой